参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
溧阳日进农牧装备有限公司
经营范围
公司制作装备齐全, 集厂区总体规划、产品研发、工程设计、制造、安装、服务为一体,是一家专业从事桔杆、牧草、饲料机械、成套工程、仓储工程设计与制造的高科技企业,致力于提供综合技术解决方案
参展展品
生物质制粒机
企业简介
溧阳日进农牧装备有限公司位于江苏省溧阳市前马工业园,占地20多亩,拥有五千多平米的现代化加工车间以及三千多平米的办公大楼。公司制作装备齐全,集项目总规划、产品研发、工程设计、制造、安装、服务为一体,是一家专业从事秸秆、牧草、农林废弃物能源化、饲料化、肥料化、基料化、原料化研究,致力于为客户提供实践产业化的综合技术解决方案及匠工研制,是绿色高效、节能环保、再生循环产业化设备及工程的践行者。 公司十多年来在国内承建的工程100多个,得到了亚太中慧、北京挑战、正大、双汇、山东中大、温氏、通威、九州大地等很多客户的认可。公司现有员工90余名,其中专业技术人员90%以上。 公司本着“日久知马力,进取求发展”的企业理念,以良好的合作从真诚的沟通开始的工作方式,竭力满足不同客户多样化和个性化需求。公司真诚希望与广大朋友合力开创美好明天。
所属行业 农、林、牧、渔业
展 位 号 W1121-W1136
地  区 江苏省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
江苏省溧阳市竹箦镇前马工业集中区前进西路9号
邮  编
213300
负 责 人
芮国新
负责人电话
0519-68692676

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.