参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
雷沃重工股份有限公司诸城车辆厂
经营范围
生产研发电动观光车/电动巡逻车/电动货车/燃油观光车/燃油小火车
参展展品
电动观光车、巡逻车、燃油观光车、小火车
企业简介
雷沃重工股份有限公司是全球知名的机械装备制造企业,业务范围涵盖农业装备、工程机械、车辆、金融+互联网四大业务板块,拥有完善的核心零部件产业链,公司荣获“中国机械工业百强企业”证书,被国家科学技术部评为“重点高新技术企业”。 雷沃重工股份有限公司五星车辆集团作为雷沃重工的重要组成部分,也是奥星非公路四轮车的生产基地,工厂先后建成玻璃钢涂装线和装配线,并充分利用汽车优势资源,融入创新时尚的科技研发理念,现已成功开发出高尔夫球车、观光游览车、电动巡逻车、电动搬运车等四大系列60多个品种。产品以其高性价比、舒适的驾乘感及优越的安全性,服务于城乡广大用户,场(厂)内专用机动车辆已畅销国内外的数千个高尔夫球车、旅游景点、园林小区和娱乐场所,成为非公路四轮车市场的重要组成部分。 品质蕴含追求,成绩彰显实力,集科技感、运动性、环保性于一体的奥星非公路车辆已成为一支改变中国非公路四轮车产业竞争格局的重要力量。
所属行业 其他
展 位 号 W1009-W1012
地  区 山东省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
山东省诸城市
邮  编
262200
电子邮箱
1035636479@qq.com
负 责 人
刘川川
负责人电话
86-451-55608291
联 系 人
刘川川
联系人电话
18853670155
传  真
86-451-55608293

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.