参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
哈尔滨红光锅炉集团有限公司
经营范围
制造A级锅炉(特种设备制造许可证(锅炉)有效期限至2017年11月24日;高压容器(A1、仅限单层),第三类、低中压容器(A2)特种设备制造许可证(压力容器)有效期限至2018年09月22日),锅炉安装、改造(级别1,技术参数不限)(许可证有限期至2016年9月6日)。生产环保风电设备、锅炉辅机、螺旋板式换热器、交换器(以上不含压力容器)对外贸易;仓储服务(不含危险品);锅炉技术及信息咨询服务;自有房产出租、场地出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
参展展品
燃油燃气锅炉,燃烧机,电锅炉
企业简介
哈尔滨红光锅炉总厂有限责任公司是中国电器工业协会工业锅炉分会副理事长单位,是具有A级锅炉,A1、A2类压力容器、1级锅炉安装资质于一体的国家级高新技术企业,取得了ASME授权“S”、“U”钢印许可,资信等级AAA级。公司地处美丽的松花江畔,厂区占地面积100万平方米,现已发展成为东北地区最大的百吨级锅炉、热电联产锅炉制造基地。 红光锅炉自1955年始建,就一直是社会大潮中最鲜活的浪花,始终致力于高效节能环保锅炉的研发与制造,先后与哈工大、清华、浙大、703所、上海工锅所等科研院所建立了产学研联合体。企业主营产品为220t/h以下燃煤、燃油、燃气工业锅炉,电站设备及部件,压力容器、兆瓦级风力发电塔架等节能环保产品,获得多项国家发明及实用新型专利,销售网络覆盖全国25个省和400多个市县。成为“中国船舶重工集团第703研究所红光锅炉制造基地”、“黑龙江省节能减排协会标准化锅炉基地”。企业的多个系列产品荣获国家级新产品、省优秀新产品、省市科技进步奖等称号。公司研制的SZS58MW燃气热水锅炉被国家工信部列入《第五批节能产品目录》并被授予国家“能效之星”、上海市节能产品荣誉称号;QXF116MW循环流化床锅炉被国家发改委、国家质检总局收录到国家首批《高效节能锅炉推广目录》。并参加了由国家质检总局组织的《冷凝锅炉热工性能试验方法标准》的起草制订。“红光”牌锅炉多次被评为全国用户满意产品、黑龙江省名牌产品,获得首届“中国工业锅炉行业最具影响力品牌”称号。企业先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国守合同重信用企业”、“全国质量管理先进企业”、“全国实施卓越绩效模式先进企业”等国家、省市奖牌200余面。 时代造就企业,企业成就未来。红光锅炉秉承“上上等的产品质量,中下等的产品价格”经营战略,善用能源,爱护环境,以国际尖端燃烧技术与先进工艺设备为载体,与国内外客商精诚携手合作,为全球用户提供节能、低碳、绿色、安全的优质产品,在不断创新中向更高的目标迈进!
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 W1017-W1020
地  区 黑龙江省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
黑龙江省哈尔滨市道外区哈东路313号
邮  编
150050
电子邮箱
hgglxs@163.com
负 责 人
郝会新
负责人电话
86-451-57689999,57681881
联 系 人
林超
联系人电话
15945684918
传  真
86-451-57673174,57689744

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.