参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
黑龙江金太阳光电有限公司
经营范围
1.路灯 2.太阳能路灯 3.光伏发电系统 4.楼梯亮化工程 5.照明设计
参展展品
路灯、光伏发电系统
企业简介
黑龙江金太阳光电有限公司地处哈尔滨市平房区哈五路13公里处,总占地面积45000平方米,生产灯具上千种,金太阳有实力、知名品牌、并有市场竞争潜力的产品,其中包括TCL照明、曦和照明、小器鬼照明等国内知名品牌。 十年的大项目操作,塑造了照明工程的合理化建设的丰富经验,创下了百余案例无事故的良好口碑,赢得的客户的高度评价!金太阳直接与各大电器厂商合作,成为了部分电器厂商的首批直销队伍,从源头开始对产品的采购抓起,确保电器产品的质量与价格,以十年的专业照明设计经验为政府、企业、家庭提供质量最好的,价格优惠的高质量照明亮化服务! 公司下设:销售部、工程部、售后服务部、TCL照明专卖。承接市政工程亮化、城市夜景照明、高层建筑照明、公园广场亮化,道路桥梁亮化、河道立交桥亮化、商务会馆、宾馆酒店歌舞厅、酒吧桑拿夜总会、洗浴中心慢摇吧、迪厅茶馆KTV、多功能厅、演艺厅等娱乐场所,提供专业设计及产品服务。
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 W1063-W1066
地  区 黑龙江省
展  区 大型机械展区(室外展场)  
单位地址
哈尔滨市平房区哈五路十三公里-1号
邮  编
150000
电子邮箱
327799915@qq.com
负 责 人
胡鹏超
负责人电话
45188331119
联 系 人
胡鹏超
联系人电话
13313613763
传  真
45188331119

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.