参展企业查询 >>  
 参展展品查询 >> 关键字:大米 豆油
 综合查询 >> 关键字:俄罗斯 韩国 日本
   中俄博览会 参展商信息  
哈尔滨棱工阀门有限公司
经营范围
天然气、石油、化工、锅炉、污水处理、码头灌溉、建筑排水、供暖、供冷、轻工、烟草食品、制药、印染、造纸、纺织、电力冶金等领域的阀门及相关配套设备。
参展展品
球阀,闸阀,截止阀,止回阀,安全阀
企业简介
哈尔滨棱工阀门有限公司成立于2018年,由浙江棱工阀门有限公司控股和自然人组建的股份制企业,公司承担“浙江棱工”大东北区域的产品推广、销售及售后服务,并承接国内外各知名品牌的代理销售和售后服务的相关业务。   公司依托“浙江棱工”多年生产和销售服务团队的技术优势,开展大东北区域阀门行业的深耕细作,致力于以客户需求为中心的品牌建设,强化售前、售中和售后服务,努力提高业务水平。继承“棱工”品牌优势,以推进产品链延伸、提高人员素质为根本,营销创新为拓展模式的发展战略,以期保证公司持续、稳定、健康发展,努力打造成为大东北区域管道装备制造行业标杆企业。 我们销售的产品广泛应用于石油、化工、天然气、锅炉、污水处理、码头灌溉、建筑排水、供暖、供冷、轻工、烟草食品、制药、印染、造纸、纺织、电力冶金等领域。 公司将本着“专注、细节、沟通、素养”的企业文化内涵,深刻探索并领悟市场和客户需求,适时引进战略投资者和业务合作伙伴。 公司秉承“诚信、高效、务实、创新”的企业宗旨,“细节决定成败”的企业理念,立志与客户、员工、社会相关方彼此促进,传递共同成长动力,携手共创美好明天!
所属行业 专用设备制造业
展 位 号 D2128-D2129
地  区 黑龙江省
展  区 机电设备馆(展览篷房)  
单位地址
哈尔滨市通河县和平大街1号
邮  编
150900
电子邮箱
3351492402@qq.com
网  址
棱工.中国( www.lg-valve.cn)
负 责 人
李春玲
负责人电话
86-451-57422211
联 系 人
张云璐
联系人电话
15663730492
传  真
86-451-57421299

Copyright © china-russiaexpo.org.cn, All Rights Reserved.