欢迎您访问第32届哈洽会官方网站 中文 / EN
 
 

日本山形县一行到访促进中心开展座谈交流

发布时间:2023-03-17 来源:黑龙江省国际博览发展促进中心

       3月16日,日本山形县驻中国哈尔滨事务所所长菊地裕到访哈洽会办公室(黑龙江省国际博览发展促进中心),就第三十二届哈洽会参展参会事宜开展会谈。山形县驻中国哈尔滨事务所,省国际博览发展促进中心有关同志参加座谈交流。
       菊地裕所长表示,山形县自1996年起连续参加哈洽会,展览展示日本酒、荞麦面、旅游资源及国家级传统工艺品等。今年适逢山形县与黑龙江省结为友好省县30周年,也是签订中日和平友好条约45周年,在此基础上希望能借助哈洽会的平台,进一步扩大双方的交流领域,争取在智能农业、智能穿戴及智能养老等方面达成更深入的合作。

       促进中心副主任唐宏宇对山形县一行的到访表示热烈欢迎。座谈中他表示,山形县是哈洽会的“老朋友”,多年来已形成稳定的合作模式。本届哈洽会是“后疫情时代”首次线下举办,将会吸引更多专业观众,希望山形县利用好哈洽会平台优势,积极宣传山形县的优势产业,扩大山形县的知名度,让山形县的企业与黑龙江的企业开展更广泛的合作,进而走向中国市场,并通过哈洽会平台建立与世界的连接。同时他还邀请山形县参加2023年10月在哈举办的第二届国际绿博会,在稻米精深加工领域促成更多深入合作。

欢迎扫描下方二维码,下载『易会展APP』,了解更多展会信息!



 
黑龙江省国际博览发展促进中心
地 址:中国哈尔滨市南岗区美顺街35号
电 话:+86-451-82340100
传 真:+86-451-85980026 82340226
Email:chn@gjcjzx.org.cn
投诉电话:+86-451-82340100
帮助中心
了解更多展会信息
易会展APP
 
微信服务号
 
微信订阅号
Copyright © 2023 chtf.org.cn, All Rights Reserved.